بسم الله الرحمن الرحيم
بنات مين حابه تعمل برجر فيه سعرات حراريه اقل
و تكون ظامنه انه مش من المطعم يعني انتي لما تطلبين من المطعم برجر يون مشبع بالزيت
و الله يعلم هذا الزيت كم مرة مستخدمينة ؟!
شوفي المقادير هي :-
البرجر المثلج ( دجاج -أو لحمة متوفر في جميع البقالات )
طماطم
خس
ملفوف ابيض
كجب
ميونيز
السندويج المدور (الصمون الدائري)
-----------
الطريقة :
خلي حد كبير او الخدامة تحط البرجر في الفرن حتى يصبح جاهز
بعد ان تخرجيه من الفرن احظري السندويج و ظعي داخله القليل من المايونيز و ظعي فوقه الخس المقطع قطع كبيرة بحجم السندويج ثم ظعي فوقه البرجرو فوقه الطماطم المقطع لشرائح ثم اسكبي فوقه الكمية التي تناسبك من الكجب
و صحتين و عافيه
[img]
[/img][img]